家事・料理 トリムの還元水をウォーターサーバーのタンクにいれて使用しているので… トリムの還元水を ウォーターサーバーのタンクにいれて 使用しているのですが なにも知らず普通に新生児のミルクを 作っていました。 あまりよくないんですよね、、、 どうしよう。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 新生児 ウォーターサーバー あい(3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり うちもトリムつけてます。 白湯にして使ってますよね? 沸騰させれば水素はすぐ抜けるので大丈夫です! 10月5日 あい それがウォーターサーバーの タンクに入れて お湯ででるので そのまま使ってたんです😭 10月5日 はじめてのままり そういうことですね💦そうすると水素抜けてないのでもしかすると下痢になったりするかもしれないですね😓毒があるものではないですし、空気にも含まれるものなので、飲ませてて問題ないようだったら大丈夫だと思いますよ!蓄積されるものではないので💦 なんともないといいですね😭! 10月5日 あい 下痢になるどころか 1日1回しかでない便秘ちゃんでして😂😂 とりあえず今日から 実家に帰省するので 実家では水道水を沸騰させて 調乳しようと思います😂 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
それがウォーターサーバーの
タンクに入れて
お湯ででるので
そのまま使ってたんです😭
はじめてのままり
そういうことですね💦そうすると水素抜けてないのでもしかすると下痢になったりするかもしれないですね😓毒があるものではないですし、空気にも含まれるものなので、飲ませてて問題ないようだったら大丈夫だと思いますよ!蓄積されるものではないので💦
なんともないといいですね😭!
あい
下痢になるどころか
1日1回しかでない便秘ちゃんでして😂😂
とりあえず今日から
実家に帰省するので
実家では水道水を沸騰させて
調乳しようと思います😂