※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那についてです。私に生活費を渡してくれないので離婚しました。他…

元旦那についてです。
私に生活費を渡してくれないので離婚しました。
他にも理由はありますが、、
これからの生活を考えると無理なのでりこんしたのですが、それを省くと元旦那のことが大好きでした。
私から離婚を言って出したあとは連絡がきていましたが、無視していたのでこなくなりました。
私がさみしくなってきたので、会うとかはないのですが、連絡だけしても良いと思いますか?

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

私なら絶対にしないですね〜。

moon

私も上の方と同じでしないです😅
連絡してもいいとは思いますが、また同じことの繰り返しになるのでは?と思いました💦

雷注意

中途半端な関係にはならない方がいいと思いますよ💦

寂しいかもしれませんが、やめた方がいいと思います💦

さゆあゆ🔰

詳細は解らないですが、

「これからの生活を考え」離婚を切り出し、離婚された訳ですよね。

で、元旦那さんからの連絡も無視、スルーしてた。

今はじめてママリ🔰さんが
淋しくなったから連絡する。
って、ごめんなさい。
矛盾してますよね。
元旦那さんの気持ちは
どうなるのですか?
逆なら、受け入れますか?
お子さん、3ヶ月なので
淋しくなる気持ちも解ります。
キツイかもですが、
勝手ですよね。

でも、元旦那さんは
はじめてママリ🔰さんが連絡して来たら、受け入れるでしょうねっ。

• さゆあゆ🔰

さゆあゆ🔰

何度も読み返し、

生活費を渡してくれない旦那さん。
    この先を考え離婚された。

元旦那さんの事大好き。
    生活費など、ちゃんとしてくれてたら離婚されてなかった。って事ですよね?

でしたら、淋しくても
    元旦那に連絡すべきじゃないと思いますけど、大好きな気持ちがあったら
    仕方ないのかなっても思います。

自分の気持ち、思いのまま、
    行動されても良いと思いますよ。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかってくださって嬉しいです。
    勝手かもしれませんが、元旦那は無視されても仕方ないくらい酷いことしたりしたので、いいかなと思ってしまいます。。私が連絡したら、受け入れるでしょうねというのはなんでそう思うのですか?🥺連絡しない方がいいとわかっているのですが、なんだか気持ちがつらくなってしまって

• 10月5日

絶対しないですね!!いっときの寂しさはやわらいだとして、その後のメリットが思いつかないです。

はじめてのママリ🔰

生活費くれないとか子供作っといて養う気もない糞の男には連絡したくないです。養育費はもらってるんですか?💦

ちびママ

元旦那さんとお子さんとの関係は今後どのような形になっていく予定なのでしょう‥。
定期的に会わせる約束で離婚したのか、はたまた今後全く会わせる約束なく離婚をしたのか、連絡を取るか否かの大きなポイントになってくるように思います。

何故大好きだった旦那さんから連絡が来ていたのに無視していたのですか?

偉そうなこというと、ただ付き合って別れたカップルとは状況が違いますよね。
結婚して子供も誕生した上での離婚となると、一時の気の迷いで連絡の有無など決めないほうがいいと思います。

non

連絡も何もしないですね。
終わったことなので前に進みます☺️