子育て・グッズ 寝てから1-2時間後にする夜泣きは、どう対処するのが良いですか? 今日は… 寝てから1-2時間後にする夜泣きは、どう対処するのが良いですか? 今日は日中の刺激が多かったです。とりあえずおしゃぶりして私の腕に包みこんだら安心したのか腕の上で寝ました。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり はじめてのママリ🔰 コメント まる ウチは自力でまた寝るかどうかしばらく様子を見ます😂 意外と触らない方がスッと寝てくれることも多いです。笑 ずっと泣いてる場合は添い寝して頭を撫でたりトントンしたりします🙂 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自力で寝るか!それは考えもしなかったので、今度やってみます☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自力で寝るか!それは考えもしなかったので、今度やってみます☺️