コメント
はじめてのママリ🔰
性別関係ありますか?🤔
手を出したことには変わりないと思いますが…
退会ユーザー
ふざけてちょっととか、普通に会話してる中で私が言葉を間違えたりして叩かれるならまだいいですけど、喧嘩中は腹立ってるので少しでも弱くてもただの暴力としか思えないですし嫌な気持ちになります😂
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
暴力ですよね!頭叩かれたんで、ついにやったなと思いまして。- 10月4日
-
退会ユーザー
完全に暴力です!
上の方への回答みましたが喧嘩中だったなら向こうも腹が立った勢いで叩いたのかな?と思いますし、今後喧嘩したらもっと酷いことされるかもしれないし、気をつけたほうがいいですね😰
私は最初は私に当たらないようにはするけど物を投げられたり、から始まり手のひらで少し叩かれる、それからエスカレートして最終的には首を絞められて手形がくっきりと赤く2週間ほど残ってました😰子どももいるので尚更、悲しい記憶は子どもに残したくなかったので少しされただけでも子どもの前とかだったら余計ありえないです😭- 10月4日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
いや、今旦那と喧嘩して頭叩かれたんで「こいつやったな」って思ったとこだったんで。