コメント

姉妹ママ❤
下の子がそんな感じで
一気にしっかり飲むようになったのは
歩いたりするようになった9ヶ月頃でした
体重も余り増えず減る時もありました。
いっぱい動いたりするようになるまでまだまだだと思いますし
心配だとおもいますが
赤ちゃんが元気ならそれで足りてるんだ!と思うしかないです😭
ちなみに下の子の一日のトータルは600から多い日で800いくかいかないかでした!
姉妹ママ❤
下の子がそんな感じで
一気にしっかり飲むようになったのは
歩いたりするようになった9ヶ月頃でした
体重も余り増えず減る時もありました。
いっぱい動いたりするようになるまでまだまだだと思いますし
心配だとおもいますが
赤ちゃんが元気ならそれで足りてるんだ!と思うしかないです😭
ちなみに下の子の一日のトータルは600から多い日で800いくかいかないかでした!
「ミルク」に関する質問
ミルクの間隔とトータル量について 生後5ヶ月半の男の子、完ミ、7.8kgです。 現在、200mlを3〜4時間おきに5回あげていますが、3〜4時間経ってもミルクを欲しがることがなく、欲しがるまで待つと5時間くらいは間隔が空き…
もうすぐで生後2ヶ月になる息子がいます。 今、混合でやっています。まだ夜通しは寝てくれず、3時間おきに泣きます😭 母乳の分泌が夜中がいいのは聞いたことあるのですが、夜中の授乳が、母乳とミルクだとトータル1時間く…
育休中の旦那に腹が立ってきました。旦那はもっと頑張るべきですよね? 母乳を与えたいので夜間は私が赤ちゃんの側に居て対応していて、旦那は昼間に備えて寝室で寝てもらっています。 昼間は私が授乳しつつ、その間に昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね
お腹すけば泣くし😭
うちも700行くかいかないかくらいです💦