コメント

退会ユーザー
届けてくれる時間帯によりますね🤔
上がっていく?と伺いを立てるのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
手土産あげるくらいでも良い気します。コンビニスイーツとか。飲み物とか。
わざわざありがとう、これよかったら、食べて。って渡す感じで。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそれいいですね!✨
お互い気を使わないでいいので気が楽です😂
ありがとうございます!- 10月4日
退会ユーザー
届けてくれる時間帯によりますね🤔
上がっていく?と伺いを立てるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手土産あげるくらいでも良い気します。コンビニスイーツとか。飲み物とか。
わざわざありがとう、これよかったら、食べて。って渡す感じで。
ママリ🔰
確かにそれいいですね!✨
お互い気を使わないでいいので気が楽です😂
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
2年返却がなかったら黙って諦めるべきなんでしょうか? 入籍前に購入したミニテーブルを義実家の旦那部屋に 置いていたら義姉が子どもに使うと持って帰り 2年経過しました。 子なし期間車中泊や子どもに使えそうだからと…
聞いてください 夫が義父と一緒に仕事しているため 義実家に必ず行きます。 義姉がたまに来ており、 会話することあるみたいなんですが 仕事終わりで早く帰りたかった夫が 会話も特にしないで帰ろうとしたら 最近冷たい…
これって許せますか? 旦那と一緒に住む前に買った小さい机を 義実家の旦那の部屋に置いていたら 義姉が子供に使うと持って帰ったそうです。 そのとき旦那は不在でした。 新品でわたしたちは使わないまま 2年以上経過し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
まだ来る時間決まってないんですよね💦
そうですよね、その時に聞いてみます💪