コメント

あああ
ケノンいいですよ🌟自宅脱毛器ですが、いつでもできるので!痛みはやっぱりないと効きません💦
なので保冷剤当てながらしてます☺︎まったく痛みありません!

さとこ
私自身は手足の脱毛はエステでもそれなりに効果ありました🙋♀️最近はお子さんでも脱毛する人も増えているようなのでホットペッパーとかで検索すると見つかるかもです✨
医療脱毛の方が効果はあるのでしょうけど、結構痛かったのでお子さんだと大変かなと思います💦
あああ
ケノンいいですよ🌟自宅脱毛器ですが、いつでもできるので!痛みはやっぱりないと効きません💦
なので保冷剤当てながらしてます☺︎まったく痛みありません!
さとこ
私自身は手足の脱毛はエステでもそれなりに効果ありました🙋♀️最近はお子さんでも脱毛する人も増えているようなのでホットペッパーとかで検索すると見つかるかもです✨
医療脱毛の方が効果はあるのでしょうけど、結構痛かったのでお子さんだと大変かなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子供と遊ぶのがほんと苦痛です。 とにかく集中力がなく飽きっぽいので 数分おきに遊びが変わるのでめんどくさいです💦 なにやってもすぐ飽きます。 その度にママ次〇〇しよう! ママ〇〇取って!ママ、ママ、マ…
日中置くと目があくを繰り返す新生児さんいますかー?笑 夜中は3時間の授乳とミルク(混合)なのに、 5時間とかあくほど寝るのですが、 日中は上の子が学校と幼稚園で静かな時間も抱っこすると寝るのに置くとぱちッと目が…
お金の使い道。私も稼いでいるし何不自由なく散財してきましたが、子供2人ともまだ幼いし、今が貯金すべき時だよなぁと思い始めました😅 家族旅行で30万円使う、ハイブランドバッグで30万円使う、私のネイルとまつげサロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ケノンはお子さんに使ったりした事ありますか??
あああ
いやわたししかないです💦
でも家庭用脱毛器なので医療脱毛器よりは軽いですよ☺︎
ねこたま
そうですか!!☺️ありがとうございます☆肌が弱くもないので大丈夫そうです〜調べてみます!ありがとうございました☆