子育て・グッズ 至急誰かわかる方お願いします😭授乳中です2.3日前から乳首が痛くて、多… 至急誰かわかる方お願いします😭 授乳中です 2.3日前から乳首が痛くて、多分切れてます そこが化膿したみたいで、今見ると乳首のすぐ下が膿んだような感じになってて当たると痛いです😱 病院に行こうと思うのですが、何科に行けばいいんですか?😭 産婦人科?皮膚科?それとも違うとこですか?!😭 ほっといても治らないですよね? 痛くて気休めにワセリンは塗ってみました、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 病院 産婦人科 乳首 授乳中 ママリ コメント 退会ユーザー 出産された産婦人科で大丈夫だと思います!そこに母乳外来があればそこに電話します! 10月4日 ママリ やっぱり母乳外来ですかね?病院なんで気軽にいけないんですよね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり母乳外来ですかね?病院なんで気軽にいけないんですよね😭