コメント

ジャンジャン🐻
ダブルベットマットレスと、シングルベットマットレスをつなげてます。
下の子、わたし、上の子、パパの順ですが、下の子側は壁につけてます^ - ^
ジャンジャン🐻
ダブルベットマットレスと、シングルベットマットレスをつなげてます。
下の子、わたし、上の子、パパの順ですが、下の子側は壁につけてます^ - ^
「布団」に関する質問
シングルサイズを3つ並べて寝ている方いますか?? (夫婦と幼児2人です) ベッド(ハイorロー)、フレームなしマットレス、敷布団などなど… どのタイプのものにしていますか? また、掃除する際はどうしてますか? 私が…
3歳娘の寝相が悪過ぎます! 真っ直ぐ寝ているな〜と思ったら夜中すごく動いて、わたしに垂直になるのは当たり前。 頭と足反対も当たり前。 特に最近はベッドから落ちます。(転落防止で布団敷いてあります) さらに夢を…
5歳6ヶ月の息子、夜のおむつがとれません😔 昨晩、おむつを切らしていたので仕方なくおねしょズボン?を履いて、寝る前もしっかりトイレ済ませて寝ましたが、布団と布団の間にがっつり😭おねしょズボンも防水シーツも意味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rigo
マットレス2つなんですね!
本当はうちもそうしたいんですが、お兄ちゃんのおねしょが・・・。
壁側は大きな窓があるので、壁に付けても窓の隙間に落ちちゃうんです(^^;;
昨日からベッドと布団の間にクッションを置き転がるように落ちるようにしました(*゚▽゚*)
色々出来る事をやってみようと思います!
返信ありがとうございます🎵