華mam
妊娠中カンジダになりました。1人目の時は全く痒くなかったし症状なかったのに、2人目の時は白かったり黄色っぽいボロボロしたオリモノでめちゃくちゃ痒かったです。黄色っぽくてもポロポロしたのが混ざってたら、カンジダのせいかもですね💦
華mam
妊娠中カンジダになりました。1人目の時は全く痒くなかったし症状なかったのに、2人目の時は白かったり黄色っぽいボロボロしたオリモノでめちゃくちゃ痒かったです。黄色っぽくてもポロポロしたのが混ざってたら、カンジダのせいかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生で、いつもスッピンなのか、ちゃんと化粧した日ってめっちゃ分かりやすくないですか?? しかも今日別に何も無い日じゃない?って時にしてて、一応保護者と会うからするのかな? わたしが保育士だったら最…
専業主婦で幼稚園や小学校低学年が家にいらっしゃるみなさん、今日なにしますか? 帰省して金欠のため、お金はあまり使えず… 家にいてもすることなく、子供とゴロゴロテレビ見るだけで終わってしまいそうです😣
おすすめのアニメ教えて欲しいです! 色々見てきたのですが前にここでおすすめしてもらって ワールドトリガー見たらハマりました✨ 好きなアニメはhxh、ヒロアカ、ハイキュー、呪術廻戦、俺だけレベルアップな件、チェン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント