家事・料理 鳥の南蛮漬けキャベツとわかめのサラダ味噌汁ご飯スタート片付けまでで… 鳥の南蛮漬け キャベツとわかめのサラダ 味噌汁 ご飯スタート 片付けまでで約1時間ちょっと 時間かかりすぎかな〜 時短できる人すごいよな🤔 出来るようになりたい🤔 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 片付け 時短 ご飯 キャベツ サラダ はじめてのママリ🌼(2歳11ヶ月, 6歳) コメント hachi 南蛮漬けって工程多いし手間がかかるのでそのくらいかかると思います🙌 10月4日 はじめてのママリ🌼 ですかね!! 普段からそのくらいなんですけど、時短できる人すごいな〜と思ってて🤣 ありがとうございます☺️ 10月4日 hachi お腹大きくて、小さなお子さんもいてご飯作るだけですごいのに、献立も完璧で手が混んでてすごいです🥺 10月4日 はじめてのママリ🌼 いえいえ🤣🤣 毎日てんてこ舞いです🤣🤣 盛り付けとかはもう適当です🤣🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
ですかね!!
普段からそのくらいなんですけど、時短できる人すごいな〜と思ってて🤣
ありがとうございます☺️
hachi
お腹大きくて、小さなお子さんもいてご飯作るだけですごいのに、献立も完璧で手が混んでてすごいです🥺
はじめてのママリ🌼
いえいえ🤣🤣
毎日てんてこ舞いです🤣🤣
盛り付けとかはもう適当です🤣🤣