コメント
Mama
定期健診のような健診ではないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️!
りー
園でしているので後から行かなくても良いと思います😊
-
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
そうなのですね😭ママリやネットで調べたら園医のとこに自費で行かないといけないなどを見たのでどうしようか迷ってました💦教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 10月4日
りー
それは初めて聞きました🥺
強制するなら実費はひどいですよね😣
うちの保育園は無いです😁
退会ユーザー
私も北九州です!
何も考えてなかったけど、休んだ時どうしようって感じですよね😳💦うちも明後日健康診断で体調必死にキープです😂
1学期に歯の検診ありましたが有料か無料かは書いてなかったけど、お休みしたら後日園の歯科医さんとこ自分で行ってくださいって書いてありました💦
体調が急激に良くなって明日行けるのが一番良いですよね😣✨お大事に🍀
-
mimore〻
歯科検診はそうなのですね😣健康診断はどうなのでしょう😭💦
明日連れてってぶり返すのも途中でお迎えコールも厳しいので悩みます😭- 10月5日
ママリン
うちの保育園は後日園で連れて行ってくれました!
上の子は幼稚園でしたが、自分で連れて行ってくださいと、用紙をもらったそうです!
-
mimore〻
ありがとうございます☺︎
結局お休みして先生に聞いたら子ども達の園も先生が連れて行ってくれるみたいです☺️
教えてくださりありがとうございました✨- 10月5日
さや
昨年ですが、健診の日に休みました👧
当日お休みした子は後日(1ヶ月後位だったかな?)、担当医が保育園に来てくれて、健康診断してくれました!
-
mimore〻
ありがとうございます☺︎
結局今日はお休みしました。後日先生が連れて行ってくれるみたいです。
教えてくださりありがとうございました😊✨- 10月6日
mimore〻
ママリやネットで調べると後日園医の病院に自費で行かないといけないなど書いていてどうしようと思ってました😭ありがとうございました🙇♀️