※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu♡ki
妊活

主人がTESEを受けます。精子は見つかる可能性がありますか?経験者の方、教えてください。

明日、主人がTESEを受けます。
TESEで見つからなければMD-TESEに切り換えるそうなのですが、前日ということでドキドキしっぱなしです>_<>_<
ホルモン値や染色体検査では異常なしで、主治医の先生も精子が見つかる可能性はあると言ってくださってます。
今までにTESEもしくはMD-TESEを受けられた方で、ホルモン値など異常なしだった場合、精子は見つかりましたか?
不安で不安で…>_<>_<
受けられた方、教えてください!

コメント

しぇり

以前も回答したかと思いますが…また出てきました😆
ドキドキ不安な気持ち、すごくよくわかります。私もそうでした(>_<)
なるようになる!と思って落ち着いてご主人をサポートしてあげてくださいね!

うちはホルモン値高かったですが二回分見つかりました。
異常なしなら先生の言うとおりみつかりそうですね😉
いい結果になるよう祈っています!

• Yu♡ki

Yu♡ki

前回もお世話になりました❤️
    今回も回答してくださりありがとうございます!
    ほんと、なるようになる!ですよね^ ^

ご主人が無精子症でも、ちびだるまさんはお母さんになられてるんですもんね❤️
    希望を持って臨みたいと思います☆
    ありがとうございます😊

• 10月5日
  • Yu♡ki

Yu♡ki

結果を報告しなければ!と思ったので、この場で報告させていただきます☆
    無事終わり、閉塞性だったとのことでたくさん採取できました!!
    一安心です❤️
    やっとスタート地点に立てたのでこれから頑張ります!
    また顕微授精について質問させて頂いたときに、見付けてくださったら是非回答お願いします!
    ありがとうございました😊

• 10月6日
  • しぇり

しぇり

たくさん見つかったんですねー!!
    ほんとに良かったです😆
    私も嬉しいです♡
    可愛い赤ちゃんに会える日が一歩ずつ近づいてると思うと、治療も頑張れますよね✨
    身体を大事にして、顕微授精に挑んでくださいね!

• 10月6日