お出かけ ジャニーズのコンサートで親子席で行ったことのある方いらっしゃいませ… ジャニーズのコンサートで 親子席で行ったことのある方いらっしゃいませんか?🥲 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 親子 mama ❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント なあ 親子ではいってませんが 親子席での参戦は 一度あります✨ 10月4日 mama ❤︎ 親子席の申し込みって どーやってするんですか??😊 10月4日 なあ 申し込み枚数のあとのページにいくとこのような画面があるので着席ブロックがいわゆる親子席です! そこで希望するにしたらいいですよ✨ 10月4日 なあ 申し込み枚数✕ 公演日選択◯ です 10月4日 mama ❤︎ ありがとうございます😭😭 ちなみに子供って3歳以上お金かかりますよね??🥲 10月4日 なあ 二歳までが無料 3歳から有料です! 経験上 着席ブロックより 通常の席の方が 見やすいしたっても座ってもどちらでもいけるのであまりオススメはしないです🤣 子連れでも普通の座席の方多いですよ! 10月4日 mama ❤︎ ありがとうございます😭😭 本当に助かりました🥲🥲💖 10月4日
mama ❤︎
親子席の申し込みって
どーやってするんですか??😊
なあ
申し込み枚数のあとのページにいくとこのような画面があるので着席ブロックがいわゆる親子席です!
そこで希望するにしたらいいですよ✨
なあ
申し込み枚数✕
公演日選択◯ です
mama ❤︎
ありがとうございます😭😭
ちなみに子供って3歳以上お金かかりますよね??🥲
なあ
二歳までが無料
3歳から有料です!
経験上
着席ブロックより
通常の席の方が
見やすいしたっても座ってもどちらでもいけるのであまりオススメはしないです🤣
子連れでも普通の座席の方多いですよ!
mama ❤︎
ありがとうございます😭😭
本当に助かりました🥲🥲💖