コメント
はじめてのママリ🔰
友達の話で申し訳ですが、、、
友達は2人目妊娠中、切迫早産と言われたけど、仕事も休まず、子育てもして普通に動いてたら切迫が進んでしまって入院になったそうです。
なので、切迫なるとすぐ子宮頸管短くなるから安静にした方がいいよ!と口酸っぱく言われました。
はじめてのママリ🔰
あと2週間で産休ですかね?
その状況なら私だったら、早めに産休に入らせてもらいます☺️
もし何かあったら困るし、早産になってしまっても可哀想なので😅
はじめてのママリ🔰
友達の話で申し訳ですが、、、
友達は2人目妊娠中、切迫早産と言われたけど、仕事も休まず、子育てもして普通に動いてたら切迫が進んでしまって入院になったそうです。
なので、切迫なるとすぐ子宮頸管短くなるから安静にした方がいいよ!と口酸っぱく言われました。
はじめてのママリ🔰
あと2週間で産休ですかね?
その状況なら私だったら、早めに産休に入らせてもらいます☺️
もし何かあったら困るし、早産になってしまっても可哀想なので😅
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 検診で4回連続逆子だったベビーちゃん😭 今日は胎動が上の方だったので戻ったーと喜んでいたのに寝転んだあと座っていたら脇腹キック!!からの胎動が下へ移動! またまた逆子になりました笑 32週なのに…
32w妊婦です。 昨日の夜から熱が出て 今もまだ体調が悪い状態です。 腹痛も出てきたのですが、これは体調不良の1部とみなして病院への連絡は不要ですかね? 妊娠中に熱や体調不良で腹痛が起きることはよくあることでしょ…
今妊娠32週なんですけど胃の圧迫感が昨日からなくなって 苦しくなくなったんですけど、赤ちゃんが下におりてきてるんでしょうか?💦 36週頃〜胃の圧迫感が消えるとネットに書いているんですけど個人差あるんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
そうなんですね😭
モンスター👾
どこまで動いていいのか分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も無理してましたが、入院になったら金銭的にも困ると思い、先生が休んでって言われてから休みましたー!
子宮頸管とかはまだ大丈夫ですか?
友達曰く、2人目は短くなるのが早いと言ってました😓
体質等もあるのでしょうが、、
友達は、2週間ほど休んでまた産休まで働いてましたよー!
モンスター👾
先生が短くなってきてて
子宮口の厚み?が薄くなりつつあるし
お腹の張りも頻繁にあるでしょ?って言われて
一昨日
まぁ、大丈夫だろうと思い
結構張ってて痛いにも関わらず
仕事をしていました😅
子宮口は開いては無いけど
このまま普通に過ごしてたら
子宮口が開いて破水とかしちゃうからねって言われました😅