コメント
美香♡
厚別区住みの今年26歳です(*^^*)
子供はもうすぐ3ヶ月で少し離れてますが良かったら仲良くしてください♡
まろん
私も今年26です!仲良くしてください🙋💕
-
erica
コメントありがとうございます💓
同い年嬉しいですっっ✌(´>ω<`)✌
子連れで行けるスポットやカフェなど、みなさんで情報交換しましょ~💓- 10月5日
-
まろん
どこかありますか??
私デパートばっかりです(*_*)笑- 10月5日
-
erica
うちもなんやかんやショッピングモールの中にあるキッズパークばかりになってしまいます😫笑
カフェブルーは子連れでもかなり行きやすくてオススメです😆- 10月5日
-
まろん
カフェブルー?
気になる\(^o^)/どこにあるんですか?😻- 10月6日
-
erica
マルヤマクラス店と伏見店があるんですが、マルヤマクラス店はキッズスペースがついてるのでいいですよ~❤
お食事パンケーキ激ウマです💓- 10月6日
ママリ
わぁ!びっくり!共通点おおい〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ・:* ೫̥͙♡*はじめまして!わたしも中央区住みで、今年27歳です!!
-
erica
中央区住みなんですね~!!!✨✨
しかも歳も近くて嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
お子様の年齢も近いし是非是非仲良くしてくださーい💓💓💓
中央区、キッズパークとかなくてどこに遊びにつれていくのも遠いですよね😭- 10月5日
-
ママリ
わたしも嬉しいです・:* ೫̥͙♡*ねこさんのお子さんは保育園に行ってますか?
そーなんですよね( Ĭ ^ Ĭ )大通公園の水遊びも終わっちゃったし、冬場はどこに連れて行こうか🤔💦- 10月5日
-
erica
保育園まだ入ってないです✨
でも最近わがままが凄くて、預けて働きたいなぁと思うことが多いですが、なかなか子供がいてできる仕事も限られてますよね😭
冬場、ほんと困りますよね😫
雪遊びにはこちらの体力にも限界がありますし😱笑
桑園ジャスコのキッズパークがもう少し大きければ飽きないのにぁと思います~(´;ω;`)
ちゃお/(.^.)\さんは保育園にいれてお仕事されてるんですか✌(´>ω<`)✌?- 10月6日
-
ママリ
わたしは仕事してます!産休もらって育休なしですぐ復帰したので保育園入れました٩(ˊᗜˋ*)今保育園も激戦ですもんね*♬೨̣̥
雪遊び!たしかに親の方が限界ありますよね( Ĭ ^ Ĭ )
わかります〜桑園イオンにもう少し遊べるところがあればな〜って思います!桑園近くですか?- 10月6日
-
erica
子育てしながらのお仕事尊敬します(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
他のイオンは結構大きいのに桑園だけちいさいですよね😫😫
わたしは伏見の方に住んでます✨✨
でもイオンも車で15分かからないのでよく行きます~💓- 10月6日
-
ママリ
いやいや全然両立できてないですよ( Ĭ ^ Ĭ )
そーなんですよね!悩みの種です!伏見の方ですか〜٩(ˊᗜˋ*)ステキですね・:* ೫̥͙♡*わたしは桑園イオンにわりと近いです٩(●˙▿˙●)۶- 10月6日
-
erica
伏見、公園以外全然何もなくていやになっちゃいます(´;ω;`)
円山のほうだと飲食店やお店もたくさんあったのになーと😫
桑園イオンの近く、姉が住んでいるのでよくプラプラしてます😆
もしかしたらイオンですれ違っているかもですね~💓💓- 10月6日
erica
コメントありがとうございます✌(´>ω<`)✌
同い年の方をなかなか見かけないので嬉しいです~💓
3ヶ月とまだまだ眠れない頃ですよね!!
厚別区周辺は大きなキッズパークもあり羨ましいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
美香♡
私も同い年嬉しいです!
だいぶ寝てくれるようにはなったけど夜中1、2回はおきますね(>_<)
キッズパークもう少し大きくなったら行きたいと思ってました!
中央区はないんですか?(*_*)
erica
うちも4ヶ月頃までは夜中1回おきてました😭
あと少しで朝まで寝るようになると思うので頑張ってください💓
中央区は桑園イオンの中に小さいキッズパークがあるくらいで😭😭
札駅にもあるみたいですが、ふらっと行けないしいつでも混んでるし、なかなか行きやすい場所にないんです~😫
美香♡
やっぱりみなさんそうなんですね(>_<)
最初の頃は朝方5時まで寝ないとかあったのでだいぶ楽になってます!
イオンの中は小さいですよね(*_*)
札駅は気軽には行けないですよね💦
中央区はいろいろあって便利そうだと思ってたけどなかなか難しいですね(>_<)