コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
私散歩0分とか日常茶飯事でしたよ😅
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
私散歩0分とか日常茶飯事でしたよ😅
「妊娠・出産」に関する質問
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
『女の子の名付けについて』 臨月なのにまだ子供の名前が決まっていません。 8ヶ月の時に女の子かも、と言われました。 夫と話し合おうとしても、1人目の時から男の子を切望している夫は「男の子が産まれてくるかもしれな…
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
こんなにも寝てて大丈夫か?と心配になりました!💦
妊娠して後期になってホルモンのバランスもあるみたいで、それにしても寝すぎかな?なんて思ったりしました笑
トイレとご飯以外今日は起きてないです 😂
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでしたよ😅
朝、夫を送り出して寝て 起きたらお昼のワイドショーやってて、また寝て、起きたらもう日が暮れてました。笑
出産したらこんなこと不可能なので、今は本能のままに過ごせばよいです👍🏻
め
同じ方がいらっしゃって心強いです 🥺
そうですよね!
今だけですもんね 🥲
今だけは甘えて過ごしたいと思います 😁