10月22日が3回目移植予定です。一緒の方居ますか?今回は3日目初期胚を戻…
10月22日が3回目移植予定です。一緒の方居ますか?今回は3日目初期胚を戻す予定なんです。前回胚盤胞移植2回失敗してて初めてなので緊張します💦
- あおい
10月22日が3回目移植予定です。一緒の方居ますか?今回は3日目初期胚を戻す予定なんです。前回胚盤胞移植2回失敗してて初めてなので緊張します💦
「胚盤胞移植」に関する質問
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
体外受精の胚盤胞移植について 胚盤胞を融解したとき収縮した卵で移植された方いますでしょうか? グレードは、5BAでしたが、殻のなかにこもっていてアシストハッチングもないので心配です😭 融解時収縮した胚盤胞移植した…
先天性プロテインS欠乏症なんですが 胚盤胞移植の時に服用する抗凝固薬は 自費になってしまうのでしょうか??? 過去の質問をみましたが、不育症にも色々あって ヘパリン・バイアスピリン・ワーファリンなど 使ってる薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント