雑談・つぶやき 10月になって…今年初、蚊にさされた🤣💔しかも5ヶ所…😱😱神社で刺されたから… 10月になって… 今年初、蚊にさされた🤣💔 しかも5ヶ所…😱😱 神社で刺されたから お宮参り中痒くて仕方なかった🤣🤣 最終更新:2021年10月4日 お気に入り お宮参り 神社 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント babu太郎 お宮参りおめでとうございます&お疲れさまでした😊 この時期に生き残ってる蚊って、刺されると猛烈に痒いですよね😭しかも5箇所😭 早く痒み治りますように🙏 10月4日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩ めっちゃ痒かったです😢 数え直したら…7ヶ所でした😱😱 息子や娘がこんなに刺されなくて良かったです🤣💦 とりあえずお薬塗りました🙋♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
めっちゃ痒かったです😢
数え直したら…7ヶ所でした😱😱
息子や娘がこんなに刺されなくて良かったです🤣💦
とりあえずお薬塗りました🙋♀️