コメント
ままり
ギャン泣きでも乗せるしかないので、無視して、どこ行くにも毎日乗せてましたよ~🤭
1ヶ月後にはもう自転車ラブになってました🤣
ままり
ギャン泣きでも乗せるしかないので、無視して、どこ行くにも毎日乗せてましたよ~🤭
1ヶ月後にはもう自転車ラブになってました🤣
「自転車」に関する質問
育休明けで復職予定なのですが、 出社の日と在宅の日で、保育園への預け時間を細かく申告しないといけないため悩んでいます。 ・出社/在宅で預け時間を変えて月一報告 ・予定が変わったら都度連絡必須 ・勤務時間は 10:0…
ご意見聞かせてきださい。 働くのにどちらをえらびますか? ①正社員 8:30-17:30 残業ほぼなし 通勤時間 30分以内(バスor自転車) 土日祝日休み 基本給25万 +交通費 ボーナスなし 有給は時間休とれる ②短…
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ抵抗しませんか?私も無視して必死で乗せようとしてたのですが、乗せても乗せても出てくるので、本当に時間がかかるし危なくて💦シートベルトをキツく締めても新品だからなのか?なんだか、フィットせず擦り抜けてでてきます😓私のやり方がどんくさいのもあると思いますが💦
ままり
1歳ちょうどから乗せて、落ちたら痛いよ。死んじゃうんだよ。ってよく言い聞かせてたので、一応暴れたり降りようとはしなかったです😅
ベルトはかなりキツくしてました!
ママリ
聞き分けが出来たんですね。うちの子はまだ聞き分けが出来ないので暴れ出したらもう終わりです😓