ディズニーのダンボの待ち時間が意外と長い理由について教えてください。子供が喜ぶから人気なのでしょうか。
連日ディズニーの質問ですみません!😅
アプリで待ち時間を観察してるのですが、意外とダンボって連日15分〜待ちますよね⁉️子供しか乗らなそうだけど、子供が喜びそうだから逆に人気なんですかね⁇
- めろちゃん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も何故かダンボ大好きですよー大人は目が回って辛いんですけど😂いつも混んでますよね😂

はじめてのママリ🔰
とにかくダンボは回転率が悪いんですよね。。
(ピーターパンもそうなんですが。。)
それプラス、小さい子でも乗れるアトラクションなので。。
でも15分でもガラガラです。
コロナ前は休日のダンボは60分待ち当たり前でしたから。。
-
めろちゃん
ええ!ダンボで60分ですか!
回転率が悪いんですね!
そうピーターパンも昔あまり人気なかったような気がしたんですけど最近の待ち時間長くて、あれー?と思ってたんです!
11月に行く予定なので下調べしてみます^_^、- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
一台に二人。多分10台ぐらいしかないから、とにかく非効率な乗り物です💦
でも、子供たちは大好きですね😌
私も去年の秋と、先月行ってきましたよ!
ガラガラでもエントリーは外れるので、気持ちの余裕を持って楽しんできてくださいね😄- 10月4日

日月
1回で乗れる人数が少なくて回転率悪いけど子どもが乗りたがるので、とっても並びます🤣
15分なら、3回は乗っちゃうくらいガラガラだと感じます!
平日でも40分待ちとかよくあるので💦💦💦

てとてと
ダンボで15分ならとっても空いてると思います!!✨
みなさん仰っていますが、回転率悪いんですよね💦
うちも娘が大好きで、空いていたので何回も乗りました❣️

はじめてのママリ
去年の話ですが朝とかガラガラでしたよ(^^)
うちもダンボ好きで回転率悪いから並ぶの面倒くさいなあと思いつつ何回か連続で乗りました🤣
若い女の子とかも並んでました!
でも、コロナ前を考えると今のダンボは並ばないので逆にチャンスかもとも思ってます✨
めろちゃん
ダンボ子供乗せたいなーと思って😆✨出来ればあまり待ちたくないですw