退会ユーザー
同じく疲れがとれず眠ーい、だるーいって感じです。笑
これもしんどいですよね😫
キュリラのサジージュース飲んで、体を活性化させようと続けてます🙋
あと、授乳中なのでほどほどに飲んでますが抹茶ラテ飲むと
気のせいか体が動くようになります😂カフェインの影響かもですが💧
退会ユーザー
同じく疲れがとれず眠ーい、だるーいって感じです。笑
これもしんどいですよね😫
キュリラのサジージュース飲んで、体を活性化させようと続けてます🙋
あと、授乳中なのでほどほどに飲んでますが抹茶ラテ飲むと
気のせいか体が動くようになります😂カフェインの影響かもですが💧
「体」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 三会食の場合ミルクってどのくらいどのタイミング出あげたらいいのでしょうか、、、 体系的にはデブでは無いけど、ふくよかな感じです また、2回食の日もあってご飯あげない時間は200飲ませてます。
出産して、その後入院もしたら、女性として見られるのは難しいのでしょうか……🥲 ⚠︎下ネタのような発言が含まれます。少しディープな内容です⚠︎ 私22歳、夫20歳。 出産してから4ヶ月。途中、乳腺炎をこじらせて入院もしま…
足蹴り車ってどこで使用してますか?🥹 リビングが赤ちゃんの遊ぶ部屋になってるのですが 写真のような分厚い低反発のカーペットを 部屋全体に敷いてます💦 誕生日プレゼントに 足蹴り車(アンパンマンビジーカー)を買っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント