退会ユーザー
同じく疲れがとれず眠ーい、だるーいって感じです。笑
これもしんどいですよね😫
キュリラのサジージュース飲んで、体を活性化させようと続けてます🙋
あと、授乳中なのでほどほどに飲んでますが抹茶ラテ飲むと
気のせいか体が動くようになります😂カフェインの影響かもですが💧
退会ユーザー
同じく疲れがとれず眠ーい、だるーいって感じです。笑
これもしんどいですよね😫
キュリラのサジージュース飲んで、体を活性化させようと続けてます🙋
あと、授乳中なのでほどほどに飲んでますが抹茶ラテ飲むと
気のせいか体が動くようになります😂カフェインの影響かもですが💧
「食生活」に関する質問
実際に児相へ子供が一時保護された方や 内容に詳しい方ご回答お願いします。 ※心身共に疲弊気味なので 批判コメントはお控え下さい🙏🏻 長くなってしまうので、 簡単に経緯と原因を説明します⬇️ 【3月12日】 長女(4歳)が…
肥満気味で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 私は産後体重が20キロ近く増えてしまい、38歳という年齢もあるのか、なかなか痩せずに肥満気味でBMI31です。 最近2人目が欲しいなと考えており、妊活を始めようと思って…
現在妊娠7ヶ月です。体重増加が止められず検診に行く度怒られるのが怖くて憂鬱です。 自己管理がなって無い!と言われればそうなのかもしれません。 体重気を付けてねと助産師さんに言われてから、 食生活はガラッと見直…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント