退会ユーザー
同じく疲れがとれず眠ーい、だるーいって感じです。笑
これもしんどいですよね😫
キュリラのサジージュース飲んで、体を活性化させようと続けてます🙋
あと、授乳中なのでほどほどに飲んでますが抹茶ラテ飲むと
気のせいか体が動くようになります😂カフェインの影響かもですが💧
退会ユーザー
同じく疲れがとれず眠ーい、だるーいって感じです。笑
これもしんどいですよね😫
キュリラのサジージュース飲んで、体を活性化させようと続けてます🙋
あと、授乳中なのでほどほどに飲んでますが抹茶ラテ飲むと
気のせいか体が動くようになります😂カフェインの影響かもですが💧
「体」に関する質問
わんぱくで体力おばけの年少の息子がいるのですが、引っ越しで転園になり預かり保育のない幼稚園に入園することになりました😔毎日14時に帰ってきます。。前の幼稚園では私も働いているので17時まで預けていました。 体力…
今何かと戦ってる方いますか? 私は今体に三つの腫瘍があります。 過去にも巨大な腫瘍ひとつ、ポリープ2つ切除済みです。 現在体にあるものは順番に見つかり、ひとつずつ生検しどれも幸いなことに陰性でした。 今現在、…
長男…保育園に行き出して1年3ヶ月だけど溶連菌しか なってないの強すぎませんか?笑笑 たまーーーーーに熱出てお迎えの電話くるけど次の日には下がるし笑 ほんまに強くてありがたい😭😭😭 いまだに夜泣きするし夜通し寝たこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント