まりぞー
県立病院、大学病院どちらも検診 出産したことがありますが検診日変更可能でしたよ。
ですが、病院によってはオペ日だったり先生が外部の病院から来られる場合は中々 予約変更が難しいなどの理由もあるかと思います。
ご主人 有給など取れないんですか??
ボンジュール
大きい病院で検診したことがありますが、変更は出来ました。
まりぞー
県立病院、大学病院どちらも検診 出産したことがありますが検診日変更可能でしたよ。
ですが、病院によってはオペ日だったり先生が外部の病院から来られる場合は中々 予約変更が難しいなどの理由もあるかと思います。
ご主人 有給など取れないんですか??
ボンジュール
大きい病院で検診したことがありますが、変更は出来ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
おい!小3!いらんこと教えんな!! シコシコタイムてなんや? いらんこと教えんなよ!! まだなーんもしらんうぶな息子にほんまやめて。 こーいうのがあるから年上男嫌やわ。 意味分かってないとは思うけど息子の口か…
幼稚園のお弁当、お弁当箱1つしかつかっちゃだめなのでデザートも全部ひとまとめに入れないといけません。 仕切りカップにキッチンペーパー折りたたんだもの入れて みかんの缶詰いれたら漏れないですかね?? いくら水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント