まりぞー
県立病院、大学病院どちらも検診 出産したことがありますが検診日変更可能でしたよ。
ですが、病院によってはオペ日だったり先生が外部の病院から来られる場合は中々 予約変更が難しいなどの理由もあるかと思います。
ご主人 有給など取れないんですか??

ボンジュール
大きい病院で検診したことがありますが、変更は出来ました。
まりぞー
県立病院、大学病院どちらも検診 出産したことがありますが検診日変更可能でしたよ。
ですが、病院によってはオペ日だったり先生が外部の病院から来られる場合は中々 予約変更が難しいなどの理由もあるかと思います。
ご主人 有給など取れないんですか??
ボンジュール
大きい病院で検診したことがありますが、変更は出来ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の子供が指しゃぶりが全くやめられません ありとあらゆる方法を試しましたが無理でした。 歯並びも少しおかしくなってきてしまい、親も声かけや対応にストレスを感じています なので思い切ってマウスピース矯…
今までヨーグルトに薬混ぜたら飲んでくれてたのに拒否、、、 最後の砦もダメになってしまった😭 そのまま飲ませたら全力拒否&吐き出すからダメ ジュースは嫌いだからダメ アイスも嫌いだからダメ ゼリーも嫌いだからダメ …
女の子ママさん! 2歳の娘の水着で迷っています! どっちの方がいいと思いますか? 肩出しが可愛いですが、お庭プールなど、紫外線を考えると袖付きがいいのか、、🤔 息子たちの時は袖付きの方がデザインが好きだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント