さり
ストローでミルクを飲むのは虫歯になりやすいようなので
やめた方がいいです
ストローはお茶やお水を飲む時に使ってください😀
あんどれ
リッチェルのいきなりストローマグを6ヶ月から使って、1歳2ヶ月くらいからコップ飲みの練習をしました😊
もうストロー上手に飲めたなんてすごいですね!
そのまま続けて大丈夫だと思いますよ。
ママリ
うちもスパウト拒否で最初からストローでした!
コップ飲みも嫌がった(上を向くのが苦手みたいだった)ので、少しずつ練習始めたのが一歳半直前でした😅
さり
ストローでミルクを飲むのは虫歯になりやすいようなので
やめた方がいいです
ストローはお茶やお水を飲む時に使ってください😀
あんどれ
リッチェルのいきなりストローマグを6ヶ月から使って、1歳2ヶ月くらいからコップ飲みの練習をしました😊
もうストロー上手に飲めたなんてすごいですね!
そのまま続けて大丈夫だと思いますよ。
ママリ
うちもスパウト拒否で最初からストローでした!
コップ飲みも嫌がった(上を向くのが苦手みたいだった)ので、少しずつ練習始めたのが一歳半直前でした😅
「ストロー」に関する質問
こんばんは。今もうそろそろ1歳になる11ヶ月の息子を育てています! 急に水麦茶を全く飲まなくなり、アクアライトだと飲むのでアクアライトを半分水で薄めて、1日200mlまでと書いてあったので、 アクアライト50mlプラス水…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
母乳実感のストローパーツについて🍼 この形の母乳実感にも使えるかわかる方いたら教えて頂けると有難いです😭 2020年あたりのデザインです🍼 調べてもよく分からなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント