はじめてのママリ🔰
私は同じような時、余ってた抗生剤とロキソニン飲んで治りました😂

そらまま
私も急に痛くなって歯医者に行ったら免疫が弱くなって菌が入って痛くなってるからと抗生剤を出されて、痛みがおさまってから抜歯しました

はじめてのママリ🔰
昨日めちゃくちゃ痛くなって痛み止め飲んで寝たら治りました😂笑
またひどくなるようなら病院行ってみます😊!
ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
私は同じような時、余ってた抗生剤とロキソニン飲んで治りました😂
そらまま
私も急に痛くなって歯医者に行ったら免疫が弱くなって菌が入って痛くなってるからと抗生剤を出されて、痛みがおさまってから抜歯しました
はじめてのママリ🔰
昨日めちゃくちゃ痛くなって痛み止め飲んで寝たら治りました😂笑
またひどくなるようなら病院行ってみます😊!
ありがとうございました❤️
「体」に関する質問
すごくいい人だな〜と思ってた市役所の子供支援課の方がいるんだけど。 ちょっと最近苦手すぎる。入り込みすぎじゃない?と。笑 大前提、子供の事で問題起こしたわけでもなんでもありません💦 次の妊婦健診いつですか?と…
子供がピアノかエレクトーンを習いたいと言うのでヤマハに体験に行きました。 子供はピアノでもエレクトーンでもどっちでもいいと言っていてエレクトーンならヤマハ限定、ピアノならヤマハ、カワイ、個人教室が近くにあり…
2人目妊娠中 何も運動しておりません。 1人目はウォーキングしたりスクワットしたり 妊娠中できる運動の動画見ながら色々したりしたけど、、、 明らかに産後から体力落ちたな〜と感じているし 階段登るだけでヒーハーし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント