コメント

きてぃ
左の五角形のアンパンマンのおもちゃを持っていました。
1歳半でしたら少し物足りないかもしれないですね💦

年子怪獣mama🦖🐾
飽きちゃうかもしれないですね😭
うちは後部座席に取り付けるホルダーみたいなのを買って、iPad・シールブック・お絵かきボードを入れてます!
-
す
やっぱり物足りなさそうですよね😭
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️- 10月4日
きてぃ
左の五角形のアンパンマンのおもちゃを持っていました。
1歳半でしたら少し物足りないかもしれないですね💦
年子怪獣mama🦖🐾
飽きちゃうかもしれないですね😭
うちは後部座席に取り付けるホルダーみたいなのを買って、iPad・シールブック・お絵かきボードを入れてます!
す
やっぱり物足りなさそうですよね😭
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
年子の子供がいます。 上の子は義理の両親には小学校入学にあたり、三万円をいただきました。 実の両親には、ランドセル、机、ベット一式、合わせて数十万円のを購入してもらいました。昨年から息子と祖父が二人で話し…
うちの子は皆が公園で遊んでる中 公園近くのエレベーターが好きで 公園素通りでエレベーターに行き 乗って、エレベーターが動く仕組みを見てます スケルトンなエレベーターなので、動いてる仕組みか見えるのですが… エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
そうですよね😭
ありがとうございます!