あい
子供苦手ですが
自分の子供は
それなりには見てくれます👀
最低限のことさえしてくれればいいかなと思ってます😋
はじめてのママリ🔰
そこまで子供嫌いならなぜ2人目作ったのか謎ですが…😅我が子の事は普通に溺愛してますよー!よその子は全くだけど、親バカですね😂一日あずけても旦那一人で見れます。
ぼっち
子供嫌いな人ですが、我が子が産まれてからは我が子に溺愛してます。病院も、2人目出産して入院中も1人で見てくれてました‼️
あい
子供苦手ですが
自分の子供は
それなりには見てくれます👀
最低限のことさえしてくれればいいかなと思ってます😋
はじめてのママリ🔰
そこまで子供嫌いならなぜ2人目作ったのか謎ですが…😅我が子の事は普通に溺愛してますよー!よその子は全くだけど、親バカですね😂一日あずけても旦那一人で見れます。
ぼっち
子供嫌いな人ですが、我が子が産まれてからは我が子に溺愛してます。病院も、2人目出産して入院中も1人で見てくれてました‼️
「旦那」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんがいる方いますか? 月にどれくらい、お金かけてますか? 道具代、餌代、遠くへいく場合は交通費、船代などぜんぶ込みです。 また、いつも一緒に釣りにいかれてますか? 子供が、7歳、2歳なのですが…
皆さんに質問です。 旦那さんがいくら貯金もっているか知っていますか。 私は教えてもらっていなくてきいてもはぐらかされます。 毎月貯金はしてるようなんですが財布の管理は旦那です。
旦那に昨日スマホを粉々にされたと質問した者です。 iphone 12mini256を使っていましたが在庫がないとのことで 14 256を旦那が分割で払おうとしたら全て審査NGではらえないと言われました 貯金もないそうです。 また、親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント