コメント
ママねこ
両方の目的できてる人がいると思います😃
うちは幼稚園希望なので保育園は通う予定なかったですが、近くの保育園にある未就園児用の保育施設によく遊びに行ってました!来年からここに入れたいから来てるって方もたくさんいましたよ👌
あいう
保育士です。園児がお昼寝している時間ってことですよね!
先生がつきっきりってわけでもないし、公園代わりに行っても大丈夫ですよ◡̈♥︎
むしろ砂場とかは保育園はちゃんと消毒したりしてるので公園より衛生面はきれいだし安心して遊ばせられますよ◡̈♥︎
-
ji-ko
ありがとうございます!たぶんそうだと思います、いつもその時間誰もいないので😄砂場に興味でてきたのでちょうど良さそうです!貸切状態だし行ってみたいと思います✨
- 10月4日
-
あいう
開放のとき行って先生と話す機会があれば近隣の幼稚園や保育園の評判とかもきけたりするから参考になると思いますよ
- 10月4日
虹色ママ
気楽に行っていいと思います♪
まだ入園しないけど、兄の通っている保育園の開放にふらっと行っていました。
門もあるし、他に入ってくる人もいないし、タバコが落ちていることは絶対ないので安心でした。
-
ji-ko
ありがとうございます!ふらっと遊ばせて貰いに行こうと思います😄
- 10月4日
ji-ko
ありがとうございます!お散歩ついでに1度行ってみたいと思います😄✨