※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ♫
ファッション・コスメ

指輪が抜けなくなってしまいました。あらゆる方法試しましたが、無理で…

指輪が抜けなくなってしまいました。
あらゆる方法試しましたが、無理でした。

抜けなくなった方、どう解決できましたか?

また、消防署で、切ってもらった方いますか?💦

あと、江東区で指輪カットしてくれるジュエリーショップなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュエリーショップで関節さえ通れば抜けるから、指は力を抜いた状態で(まっすぐ伸ばさない)ゆっくり少しずつ指輪を横にずらしていくって教わったけど無理そうですかね?💦
私はいつもゆっくり回しながら横にずらして抜いちゃってます。

• まよ♫

まよ♫

お返事ありがとうございます。
    力抜いてやってるんですが、抜けません。。
    関節に行く前に、指の付け根近くの肉がぷくっとしてほとんど動かないんです(>_<)

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私もお肉が邪魔して抜けなかったですが糸を使う方法でなんとか抜けました😭
ユーチューブにも動画あります😫

はじめてのママリ🔰

ちょっと塩分糖分抜くとか、ダイエット頑張ってみるとか?むくみが取れたら少しは動くと思いますよ!
まずは1週間くらい試してみてはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰

買ったところで抜いてもらいました。
主人も上手な方でしたが、やっぱりプロの方が上手で抜けました。

まよ♫

みなさん優しいコメントありがとうございます!!
先ほど、コンディショナーを塗りこんで、外す事ができました!

洗剤や、オリーブオイルでは全然でしたが、コンディショナー様にびっくりです!!