コメント

やぎのくわ
オリモノの色は何色ですか??
黄色~茶色なら、大丈夫だと思いますよ。

miii
私も今4週位ですがおりものが多いとかはないです(°_°)
黄色のおりものがすこーしでたりでなかったりたまに白っぽかったり。
妊娠すると多くなるって調べると出てきますけど私はまったくです😰
1度だけ茶オリが出ました(>_<)
やぎのくわ
オリモノの色は何色ですか??
黄色~茶色なら、大丈夫だと思いますよ。
miii
私も今4週位ですがおりものが多いとかはないです(°_°)
黄色のおりものがすこーしでたりでなかったりたまに白っぽかったり。
妊娠すると多くなるって調べると出てきますけど私はまったくです😰
1度だけ茶オリが出ました(>_<)
「妊娠4週目」に関する質問
もし仮に周数にズレがあったから9日(6w0dのつもり)の初診で胎嚢がまだだいぶ小さいと言われたんだとして、もしかしたらこの日が実際には4w後半~5w入りかけくらいだったとしたら、(不安で今の大きさが何周くらいなのかを…
現在4w3dです。 陽性をもらいましたが 身体があついだけであまり何も 症状がありません💦 体温が37度くらいだったのですが 今朝測ると36.6くらいに下がってました💦 同じような方いらっしゃいますか?😢
陽性反応でてまだ4w3dなのに既に気持ちが悪い……。 2人目も悪阻は早かったし上の子も下の子つわりは入院案件だったけど今回は……今回はどうにか……🙏 みなさま4wでつわりって出てきましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
白っぽい感じです。
やぎのくわ
それなら大丈夫だと思います。
妊娠中はオリモノが増える傾向にあるので、気にしなくても大丈夫ですよ( ¨̮ )