コメント
さとぽよ。
360の使っていますが食べて来るときと残してくるときとあります。
コロナの影響で15分なので、ゆっくり食べれるなら食べきれる量だと思います🎵
さとぽよ。
360の使っていますが食べて来るときと残してくるときとあります。
コロナの影響で15分なので、ゆっくり食べれるなら食べきれる量だと思います🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日今日と同じ子のお着替えが間違って入ってて、 「全然良いよ自分たちでお着替え入れたりしてえらいねー!」 の気持ちと 「またうちが洗濯するんじゃん…」 という気持ちがあって複雑😂 自分の子どものものは全部持って帰…
年少の娘について相談です。 発達グレーで、 「みんなで一緒にやる」活動がとても苦手です。 例えば、 「一緒に踊ろう!」 「手拍子しよう!」 のような集団活動を、家でもほとんどやりません。 赤ちゃんの頃から、親…
このような事をモヤモヤしてるのはよくない事だとわかってるので批判コメントはご遠慮下さい🙇♀️ 長くなりますがご相談させて下さい。 今、年少の息子がスイミングに通っています。 そこに少し前に発達障害がある子が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
普段は給食なのですが、お芋掘りでお弁当持参になって😅
360買いました!ありがとうございました🙇♀️