コメント
はじめてのママリ🔰
二歳半なりましたが、いまだに夜はあげてます。。😅
卒乳待ちです!
はじめてのママリ🔰
息子は卒乳するまでずっと夜間授乳ありました😩夜まとめて寝れないのが辛くて11カ月(1歳ちょい手前)で無理矢理卒乳しました!2.3日は夜起きて大変でしたがすぐ慣れてくれて朝までぐっすり寝てくれるようになり自分もとても楽になりました🥺完母です🤱
-
ママリ☀︎.°
まとめて寝れないの辛いですよね😵離乳食も全然食べてくれなくて、3回食もまだまだ無理そうだし、体重も少なすぎて、せめて母乳は欲しがったらあげなきゃなって思うと頑張るしかないですよね、、ミルクだと哺乳瓶買って練習からのミルク代かかるしで踏み切れず。
やっぱりもう少し卒乳できるくらい、離乳食食べるようになるまでですかね😔- 10月4日
ママリ☀︎.°
夜間の授乳してると、毎日2時間起き3時間おきで、たまに夜中1時間くらい覚醒してたりで、しんどいですよねー😅
それを2歳半でも続けてるなんて尊敬します、、、
もうすぐ仕事復帰なので、この状況で2人保育園に連れて行けるか心配です。😱
はじめてのママリ🔰
うちも0歳から保育園で、私もフルタイムですが、慣れ、、ですかね😅
上の子も2歳すぎまで夜間のみ授乳してましたよ😁😁