※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別について今日検診で女の子かなと言われたんですが、女の子だと思い…

性別について
今日検診で女の子かなと言われたんですが、女の子だと思いますか😊?
矢印のところらへんがお股です!

コメント

RIR

線見えるし素人目ですが女の子っぽいですね✨

• ママリ

ママリ

息子の時に全然お股開いてくれなくて最初女の子かなーと言われてましたが7ヶ月頃に男の子確定したんですよね🤣
    今回はしっかりお股開いてくれてるんですがポロンって見えないので確定でいいのかなー?と思って😊
    女の子のエコーは見たことなかったので分からなくて😅

• 10月4日
  • RIR

RIR

そうなんですね!お兄ちゃん恥ずかしがり屋さんだったんですね😆
    男→女いるんで両方見てきましたが、男の子だとポンっと出てるし女の子だとそんな感じで線入ってましたよ✨
    もう少ししたらもっとくっきり三本線が見えると思います🙋‍♀️

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ちなみにこれだと2本線?が見える?かな?
    どうですかね!!

• 10月4日
RIR

見えてますね!しかも結構木の葉型に見えるし可能性高そうですね✨

• ママリ

ママリ

ほんとですか💕
    女の子も育ててみたかったのでとっても嬉しいです☺️☺️
    どっちでも健康であれば嬉しいんですけどね😁

• 10月4日