コメント

RIR
線見えるし素人目ですが女の子っぽいですね✨

RIR
見えてますね!しかも結構木の葉型に見えるし可能性高そうですね✨
-
ママリ
ほんとですか💕
女の子も育ててみたかったのでとっても嬉しいです☺️☺️
どっちでも健康であれば嬉しいんですけどね😁- 10月4日
RIR
線見えるし素人目ですが女の子っぽいですね✨
RIR
見えてますね!しかも結構木の葉型に見えるし可能性高そうですね✨
ママリ
ほんとですか💕
女の子も育ててみたかったのでとっても嬉しいです☺️☺️
どっちでも健康であれば嬉しいんですけどね😁
「検診」に関する質問
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
1歳半よく笑いますが、発語、指さしなしです バナナどれ?でバナナをさするようなことはします 目が合わない、笑わないはないですが、 やっぱり1歳半検診要観察でした💦 まんまんまん、等の喃語もないです、、 最近キー…
妊娠6週目です。 去年の5月頃に【成熟嚢胞性奇形腫】良性の卵巣腫瘍が発覚し県立医大病院にて入院・手術しました。 あれから約1年…。妊娠しにくい体質だと勝手に思っていたので、無事に妊娠したことにとても嬉しく思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
息子の時に全然お股開いてくれなくて最初女の子かなーと言われてましたが7ヶ月頃に男の子確定したんですよね🤣
今回はしっかりお股開いてくれてるんですがポロンって見えないので確定でいいのかなー?と思って😊
女の子のエコーは見たことなかったので分からなくて😅
RIR
そうなんですね!お兄ちゃん恥ずかしがり屋さんだったんですね😆
男→女いるんで両方見てきましたが、男の子だとポンっと出てるし女の子だとそんな感じで線入ってましたよ✨
もう少ししたらもっとくっきり三本線が見えると思います🙋♀️
ママリ
ちなみにこれだと2本線?が見える?かな?
どうですかね!!