産婦人科・小児科 2歳の娘の口の中に口内炎出来てました💦どうしたらいいでしょうか?はじめ… 2歳の娘の口の中に口内炎出来てました💦 どうしたらいいでしょうか? はじめてのことで何も分かりません💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2歳 もえか(31)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然に治るのを待ってます😅 10月4日 もえか(31) 大人と一緒で自然に治るのを待つしかないですよね💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 私自身はよく口内炎できるので、塗り薬や貼り薬はあるのですが、子供にも使えるかどうかよくわからず、使ったことありません😅 あまりにもたくさんできるとかなら病院かなとは思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(31)
大人と一緒で自然に治るのを待つしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私自身はよく口内炎できるので、塗り薬や貼り薬はあるのですが、子供にも使えるかどうかよくわからず、使ったことありません😅
あまりにもたくさんできるとかなら病院かなとは思います!