子育て・グッズ 一昨日、1歳の誕生日を迎えました。まだまだストロー飲みが出来ずスパウ… 一昨日、1歳の誕生日を迎えました。 まだまだストロー飲みが出来ずスパウトです。 まだいっかと思っていたら1年経ってしまい、、 練習するも上手く飲めずです。 周りの目もあるしストロー飲み根気強くやった方が良いでしょうか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1歳 誕生日 スパウト ストロー みなたん(4歳1ヶ月) コメント ゆり 娘もストロー飲み全く出来ず、4ヶ月くらいかかってマスターしました! それかストロー飛ばしてコップ飲みでもいいと思います。 10月4日 みなたん コメントありがとうございます!!! そうだったんですね、、(><) すぐできる子とそうでない子と個人差ありますね😢 コップ飲みだと出先で大変かなぁと😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなたん
コメントありがとうございます!!!
そうだったんですね、、(><)
すぐできる子とそうでない子と個人差ありますね😢
コップ飲みだと出先で大変かなぁと😭