※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
その他の疑問

もうすぐ運動会があります!3年前に初めて長男の運動会に行った時に私は…

もうすぐ運動会があります!!
3年前に初めて長男の運動会に行った時に私はスマホで撮ってました。私以外みんなちゃんとしたカメラで、なんだか疎外感を感じました。
ただカメラは必要ないと思って購入してません。
それからだんだんスマホの方が増えてきたように思います。みなさんのところはどうですか??

コメント

うちはビデオカメラの人が多いです。
私はスマホですが😁

• しゅん

しゅん

そうなんですね!やはり子供が産まれたらカメラって感じなんですかね😳
    ありがとうございます!

• 10月4日
こう

長男のときからスマホです~😂
一眼レフめちゃ憧れますし、買おうと思ってましたが、コロナが広まりそもそも行事が見れなくなったので買わず仕舞いです😅
周りはスマホもカメラもビデオカメラも同じくらいですよ😊

• しゅん

しゅん

同じ方いて良かったです😊
    三刀流の方もいますよね!凄いなと思います。
    私は手軽にスマホなんですが3年前はみんなの目が、えっ👀て顔してるのがわかるくらいでした😱その時は本気で買おうか悩みましたが、詳しくないし荷物になるし管理出来ないだろうしでずっとスマホです😊
    最近スマホの方増えてきましたよね!

• 10月4日
  • こう

こう

いらっしゃいますよね!!
    どうやって切り替えてるのか不思議です😅
    スマホ優秀ですよ✨
    すぐ動画とか写真送れるし、画質と言われればそれはカメラには叶いませんが、手軽さはダントツです😁

スマホの方増えてきたし、今後はそっちが主流になってもおかしくないと思います😋

• 10月4日