※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IKE♡⋈*
雑談・つぶやき

愚痴です(´*ω*`)娘が遊びたくてかまってかまってしてるのに、パパはス…

愚痴です(´*ω*`)

娘が遊びたくてかまってかまってしてるのに、パパはスマホをいじりながらの子どもの対応。娘が面白くないとパパを叩くと、怒る。叩くことは悪いことだけど、娘だって不満があるからするわけで、娘ばかりが悪いわけではないのに…

朝仕事前にゴルフの打ちっ放しに行きたいから、5時に起こしてくれと頼まれた。私は最近不眠に悩んでいて3時4時頃やっと寝れるのに、5時に起こしてくれと頼まれたので目覚ましを掛けて起きて旦那を起こす。

旦那は結局布団から出れずに、ゴルフの打ちっ放しには行かなかった。そしてそのまま仕事に行くまでの時間スマホをいじる。

私は旦那を起こした後、また少し眠る。お弁当を作る6時前に目覚ましがなる…止めて起きようと思ったのだが、また寝てしまった…。ハッとして目が覚めたら6時半だった。隣を見ると旦那は起きていてスマホをいじっている。
「お弁当作らなきゃだから6時になっても起きてなかったら起こしてね💧お願い…」と以前言っていたこともあったのに、起こしてくれない。まぁ私が起きれないのが一番悪いんだけど…

スマホばっかりな旦那にイラッとしました。

コメント