妊娠・出産 陣痛待ちで、痛みがあるけど陣痛に繋がらず。動いて繋げる方法は? 朝方回答くださった方ありがとうございました。 結局あれこれ動いているうちに遠退いてしまい また陣痛待ちです😅 動くたびに痛みのある張り、下腹部に鈍痛、腰痛があり なんとか陣痛に繋がらないかなぁと思っています。 陣痛に繋げるためにはやっぱり動き回るしかないですかね😅? これして陣痛に繋がったよ!っていうのがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆん 私は明け方下腹部痛くて寝れず、腰痛もあり同じ感じでしたがだんだん遠のいてその日の検診でまだまだだねと言われましたがそのあと2時間山の中をウォーキング!夜陣痛きました(笑) 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 2時間山の中をウォーキングですか😲! それは凄いですね😂 ですがやはり動くしかないですね! 10月4日 ゆん まだ一週間は先と言われてたのでびっくりしました! 早くあいたいですよね😆 しっかり動いてください✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 そうだったんですね!Σ( ̄□ ̄;) 昨日は結局陣痛に繋がらず…。 今日こそは!と思ってます😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
2時間山の中をウォーキングですか😲!
それは凄いですね😂
ですがやはり動くしかないですね!
ゆん
まだ一週間は先と言われてたのでびっくりしました!
早くあいたいですよね😆
しっかり動いてください✨
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
そうだったんですね!Σ( ̄□ ̄;)
昨日は結局陣痛に繋がらず…。
今日こそは!と思ってます😂