ayam.
Pigeonの母乳実感だと飲む!
という話を何度か聞いたことがあります!
実際、うちのこも母乳→ミルクへ移行の際母乳実感で飲んでくれてます\( ˆoˆ )/
赤ちゃんにも好き嫌いがあるのでわかりませんが、ご参考までに…
チョコパンダ
上の方と同じく母乳実感で飲みました☺でもベロで出したり、追い出したりします(笑)
仕方ないなぁー!!って感じで飲みますが、飲むのがとても遅いです( ノД`)…
ayam.
Pigeonの母乳実感だと飲む!
という話を何度か聞いたことがあります!
実際、うちのこも母乳→ミルクへ移行の際母乳実感で飲んでくれてます\( ˆoˆ )/
赤ちゃんにも好き嫌いがあるのでわかりませんが、ご参考までに…
チョコパンダ
上の方と同じく母乳実感で飲みました☺でもベロで出したり、追い出したりします(笑)
仕方ないなぁー!!って感じで飲みますが、飲むのがとても遅いです( ノД`)…
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診のエコーって旦那も一緒に見れますか? 妊娠20週になり次の健診から経腹エコーが始まります。 病院によって違うと思うのですが旦那が一緒に入っていいかどのタイミングでみなさん聞いてますか? うちの病院は総合…
今妊娠14週で先生に95%男の子と言われています。 上に男の子が2人います。少しでも女の子の希望を持ちたいです。 男の子確定と言われてから、女の子に変わった方いらっしゃいますか? ※変わらないなどの返信はいりません。
妊娠5週目🤰 電車通勤で会社行ってる方教えてください 少しずつ気持ち悪い日があったりなかったりな毎日で、朝の通勤電車が学生さんが多く確実に座れない日々。 朝元気でも電車立ちっぱでいるとどんどん気持ち悪くなってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント