家族・旦那 モラハラ系の旦那に、産後のママの様子を説明してくれてるような動画だ… モラハラ系の旦那に、産後のママの様子を 説明してくれてるような動画だったりを 共有しても意味なんてないですかね? 実際「これ見といてー」とか言って 動画を共有したりして効果あったよって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 産後 モラハラ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち、元夫がそうで動画みせても、『よそはよそうちはうち。』 お前は動けんだろ!甘えんな!出産は病気じゃねー‼️の一撃でした😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 ……衝撃😨😨 やはりモラハラには効かないですよね😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
……衝撃😨😨
やはりモラハラには効かないですよね😢