妊娠・出産 産後4ヶ月になりますが産後のマイナス思考、どうしたら良くなりますか💦?… 産後4ヶ月になりますが産後のマイナス思考、どうしたら良くなりますか💦? なんでも考え過ぎて、ネガティブ思考になり、自分は孤独、ダメな奴、消えたいって思います… 1人目の時も軽くそんな感じになったと思いますが、2人目は更にキツイです。 体調にも支障が出て、治療して良くなってきましたが、また体壊すんじゃないかと不安です… 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 産後 体 2人目 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント あ よくない考え方かもしれないですが こんなに可愛い子どもを産んだんだからもうそれだけでオッケーでしょ!?!?って思って生きてます… 10月4日 はじめてのママリ🔰 確かに子供はめちゃくちゃ可愛いです🥲 最近嫌なことが重なって…もう今後の人生子供のためになんとか生きます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに子供はめちゃくちゃ可愛いです🥲
最近嫌なことが重なって…もう今後の人生子供のためになんとか生きます😭