コメント

あ
よくない考え方かもしれないですが
こんなに可愛い子どもを産んだんだからもうそれだけでオッケーでしょ!?!?って思って生きてます…
あ
よくない考え方かもしれないですが
こんなに可愛い子どもを産んだんだからもうそれだけでオッケーでしょ!?!?って思って生きてます…
「産後」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
産後何事もなく健康に過ごしてたんですが、遂に風邪をひきました…😭 熱は無いものの、喉がずっとイガイガしてて違和感😭 夫は日曜以外毎日仕事だし、育休中でずっと子供と家に2人、遊んであげたいけど風邪を移す訳にもいか…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供はめちゃくちゃ可愛いです🥲
最近嫌なことが重なって…もう今後の人生子供のためになんとか生きます😭