子育て・グッズ 子供の成長に伴う辛さや自分の時間の欲求について相談です。 絶賛イヤイヤ期、3歳4歳5歳なってきたら 平穏な日々を過ごせますかね😭 辛いです。しんどいです。自分の時間も欲しいです。 子供の成長はあっという間ですかね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 4歳 5歳 3歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント いくみ いまは夢中で、ホントにそうなの?と思われると思いますが、過ぎてみるとあっという間ですよ(*´ω`*) いまの私は、あんなに大変だったのに、たまに乳幼児期の子どもたちに会いたくなります。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます🙇♀️💦 そうですよね。。 正直子育て今はすごくしんどいです。 でも例えて言うなら 結婚も出産もまだだった 10年前はすごく あっという間だったなと感じるんで、 きっと子育てもそう思えてしまうんだろうなぁと☺️💦 2歳はイヤイヤ期もあって 余計にしんどくなると思うんですが 年中年長さんまでいったらまた 楽になりますよね。 ありがとございます!頑張ります 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🙇♀️💦
そうですよね。。
正直子育て今はすごくしんどいです。
でも例えて言うなら
結婚も出産もまだだった
10年前はすごく
あっという間だったなと感じるんで、
きっと子育てもそう思えてしまうんだろうなぁと☺️💦
2歳はイヤイヤ期もあって
余計にしんどくなると思うんですが
年中年長さんまでいったらまた
楽になりますよね。
ありがとございます!頑張ります