サプリ・健康 大腸ポリープ切除の日帰り手術をしました。この場合、給付金はいくら支… 大腸ポリープ切除の日帰り手術をしました。 この場合、給付金はいくら支払われるのでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 給付金 ままりん(7歳) コメント 退会ユーザー どれも当てはまらないと思いますよ。 10月4日 ままりん そうなんですか😱 ほけんの窓口で支払われるので請求してくださいと言われたのでてっきり…😔 ありがとうございます🙏✨ 10月4日 退会ユーザー 手術給付金で、当てはまるか米マーク見てください!それ以外は入院とか放射線、集中治療、先進医療なので当てはまらないはずです! 10月4日 ままりん ありがとうございます🙇♂️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですか😱
ほけんの窓口で支払われるので請求してくださいと言われたのでてっきり…😔
ありがとうございます🙏✨
退会ユーザー
手術給付金で、当てはまるか米マーク見てください!それ以外は入院とか放射線、集中治療、先進医療なので当てはまらないはずです!
ままりん
ありがとうございます🙇♂️✨