妊娠・出産 二日前から胎嚢の大きさが変わってないのは異常ですか?🥺🥺訳あって、病院… 二日前から胎嚢の大きさが変わってないのは異常ですか?🥺🥺 訳あって、病院に行きましたが一昨日から胎嚢の大きさが変わっていませんでした😔 そして、鮮血の出血もあります、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 胎嚢 鮮血 あ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二日あったら多少は成長すると思います…😭💦💦鮮血の出血は、初期には一番良くないと聞きます。主治医には伝えてありますか?心配です 10月4日 あ やはりそうですよね、、今回は厳しいのかな😔😔 出血伝えてあり、結構多い出血だね。と言われてます💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やはりそうですよね、、今回は厳しいのかな😔😔
出血伝えてあり、結構多い出血だね。と言われてます💦