コメント
はじめてのママリ 🔰
フォローしあってます。
旦那嫌いとかではないですが💦
インスタは基本親しい友人公開のストーリーであげることがほとんどで、旦那には公開してません😂
たんたんmama 🐰💜
してないです😊
SNSはお互い一切繋がってません!笑
-
まま
やぱりそのほうが気持ち楽ですか?😩
- 10月3日
-
たんたんmama 🐰💜
楽ですね!
好きに投稿したいし 投稿にいいね
誰がしてるとかなんか無駄なこと
悩みたくないし、旦那にもつつかれたくないので😂
お互い夫婦だけど踏み入れちゃ嫌なところは
お互い踏み入れないです!私たちは😊- 10月3日
退会ユーザー
旦那嫌いとかではないですが
わたしもフォローしあってます!
旦那は投稿もストーリーも全然しないけど私はたまに投稿してますが、ストーリーも旦那公開にしてます🥺
ままりん💎💙
インスタ繋がってましたけど
向こうから友達消されました😅💦💦
離婚騒動起きてたのでその時にです😂💧
でもSNS知らんくてもええか〜って感じです( ¯□¯)
はじめてのママリ🔰
私も付き合ってる時はフォローし合ってましたが、最近ブロックしました🤣
嫌いとかではないですがただただ毎日一緒にいんのにSNSまでみられてんのが嫌になって勝手にブロックしました!なので旦那は気付いてないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わたしはここ最近フォローし合ったのですが、ログインの時間?をみたりして、ログインする暇があったらうんぬんカンヌン…常にログインしてる…とか言われ始めたので、嫌になってフォロー外しました。申請来たけど何もしてないです!笑
noa
インスタで嫌いになったわけではなくて別に嫌いになることがあって、インスタの繋がりが嫌になったのでしょうか?
インスタやっていないので詳しくないのですが、相手にわからないのであればブロックしてもいいんじゃないかと。
それか、インスタまで繋がりたくないと言ってフォロー解除するのはダメですかね😅
まま
ストーリーも投稿も非公開にできたらいいのにって思います😰旦那の友人にまでフォローされてるから息がつまります😭