妊活 排卵検査薬オススメありますか?? 排卵検査薬オススメありますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 nami コメント はじめての🌻ままり 海外製のドクターチョイスお勧めです。 本数も多くて躊躇なしに使えます。 10月3日 nami ありがとうございます! 陽性が出た日にタイミングとりましたか??いまいちタイミングがわからなくて💦 10月3日 はじめての🌻ままり タイミング難しいですよね💦 1人目の時は分からなかったので、陽性が出た時から2日置きに反応なくなるまでタイミングとりました。 確か強陽性(一番濃い時)が排卵日2日前だった気がします。 繰り返してるうちに何となーく強陽性の濃さが分かってきた気がします。おりものや基礎体温も加われば尚わかりやすいかもです。 10月4日 nami ありがとうございます!いつも排卵日付近に2回しかしてなかったのでできなかったのかな、、回数増やして来月こそ(´;ω;`) 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
ありがとうございます!
陽性が出た日にタイミングとりましたか??いまいちタイミングがわからなくて💦
はじめての🌻ままり
タイミング難しいですよね💦
1人目の時は分からなかったので、陽性が出た時から2日置きに反応なくなるまでタイミングとりました。
確か強陽性(一番濃い時)が排卵日2日前だった気がします。
繰り返してるうちに何となーく強陽性の濃さが分かってきた気がします。おりものや基礎体温も加われば尚わかりやすいかもです。
nami
ありがとうございます!いつも排卵日付近に2回しかしてなかったのでできなかったのかな、、回数増やして来月こそ(´;ω;`)