退会ユーザー
食費なら食費ですね🙂!

はじめてのママリ🔰
はい。
月末とかにいっぱい買ったら、その次はオーバーしても、翌月が安くなる感じです。
年間でバランスとれてればいい派なので気にしないです🙌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました^_^
増えるのがやだなーーって思ってしまい…笑
退会ユーザー
食費なら食費ですね🙂!
はじめてのママリ🔰
はい。
月末とかにいっぱい買ったら、その次はオーバーしても、翌月が安くなる感じです。
年間でバランスとれてればいい派なので気にしないです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました^_^
増えるのがやだなーーって思ってしまい…笑
「食費」に関する質問
愚痴と相談です。 17時過ぎに今昼ごはん食べたから夜ご飯いらないと言われました。22時前に帰宅してきて、お腹すいたと言われ、ご飯を作り始めました。 夕食と残った分は翌日にまわそうと4人分で作ったのに、まさかの1…
明日子供2人つれて家を出ます。 36週の妊婦なので1週間だけ家を出ようと思ってます。 そう思ったきっかけは 1、入院準備と下の部屋片付けるから子供見てて欲しいとお願いしたところ5歳娘にはスマホ渡してYouTube 1歳9ヵ月…
5人家族で食費5万以内って方はどんな食生活ですか? 1ヶ月、米15キロで1万5000円です。 調味料なくなって買ったとして1000円くらいだとします。 運動会シーズンで麦茶を大量に持って行くので鶴瓶さんの麦茶パック200円~…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント