※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産休、育休中はどのくらいの頻度で保育園に通わせていましたか?

産休、育休中はどのくらいの頻度で保育園に通わせていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせず変わらず毎日いかせてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急事態の時は休むの御協力くださいって言われてましたが
    保育料普通に引かれてるし普通に毎日9-16で預けてました!

• 10月3日
ひまり

今のところ、1日休んだくらいで毎日通ってます😅
お腹がおっきくなってから、1人じゃ対応しきれませんでした🤣

はじめてのママリン🔰

普通に毎日通わせてましたよ!

子どもの体調が万全であれば毎日通わせています☺️!
緊急事態宣言が出た時とかは、念のため保育園に毎日通わせても大丈夫か確認しました😌

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!
週3パートで働いていて休みの日は自宅で見てるんですが、産休に入って毎日預けてもいいんでしょうか?😅
あまり良く思われないですかね(笑)

保育園に確認されるのが確実だと思います!🥺
友人のところはコロナが出てから、「仕事がない日は自宅保育」。
私のところは「短時間保育の時間内なら仕事がなくても保育します」って感じです☺️
念のため確認して、「産休に入ったけど体調を考えてできれば毎日利用したい」等相談して預ける方が、印象良いと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    一度保育園に確認してみます✨

• 10月3日