家族・旦那 自分から誘うべきか悩んでいます。旦那は不満のようです。性欲があまりない方も誘っていますか。 やっぱり自分からもお誘いしないと駄目でしょうか…😂 応えてるからいいじゃん?って思うけど、旦那は不満げです… あんまり性欲無い方も、自分から誘ったりしてますか😇? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 性欲 わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 誘ったことないです😂😂 10月3日 わんわんお! コメントありがとうございます😊 どのくらいの頻度でされてますか🤨? 10月3日 退会ユーザー だいたい3日に1回か週2回ぐらいです😊 10月3日 わんわんお! 同じくらいです! そのペースで誘われてるとこちらから誘う隙がないですよね😂😂 10月3日 退会ユーザー そうなんです😂😂 私もそれで満足しているし、したいと思う前に誘われるし、、、って感じです😂 でもだいぶ前に私の方からもしたいって言って欲しい的なこと主人に言われたことあります🤣💦 10月3日 わんわんお! もう全てが同じすぎて…🤣🤣 こっちから誘って欲しければ頻度落としてくれ!って感じですよね🥺w 10月3日 退会ユーザー 私の主人はもう言わなくなりましたが😂笑 ブーフさんのご主人は求めてほしいんですね😂💕 もっと俺のこと愛してくれ〜って感じで可愛いです😂💕笑 10月3日 まめこ 詳細を消しました😇 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
コメントありがとうございます😊
どのくらいの頻度でされてますか🤨?
退会ユーザー
だいたい3日に1回か週2回ぐらいです😊
わんわんお!
同じくらいです!
そのペースで誘われてるとこちらから誘う隙がないですよね😂😂
退会ユーザー
そうなんです😂😂
私もそれで満足しているし、したいと思う前に誘われるし、、、って感じです😂
でもだいぶ前に私の方からもしたいって言って欲しい的なこと主人に言われたことあります🤣💦
わんわんお!
もう全てが同じすぎて…🤣🤣
こっちから誘って欲しければ頻度落としてくれ!って感じですよね🥺w
退会ユーザー
私の主人はもう言わなくなりましたが😂笑
ブーフさんのご主人は求めてほしいんですね😂💕
もっと俺のこと愛してくれ〜って感じで可愛いです😂💕笑