※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

まつ毛美容液、ラッシュアディクトと、エグータムで迷ってます!使ったことある方おしえてください🥺🥺

まつ毛美容液、
ラッシュアディクトと、エグータムで迷ってます!
使ったことある方おしえてください🥺🥺

コメント

くりぼー

ラッシュアディクト、友達にすすめられて一時期使っていました!
1日1回つけ続けていたら、何ヵ月か後には量が増えましたよ~😃!
個人的にはおすすめです👍⭐️

• りん

りん

ラッシュアディクトみんないいって言いますよね、、高いだけありますね🥺🥺

• 10月3日
☺︎

どちらも使ったことありますが、エグータムは濃さは変わらず長さが伸びて、ラッシュアディクトは濃さも長さもでました😊!

• りん

りん

そうなんですね!!
    濃さも長さもはめっちゃいいですね🥺

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

両方使ったことあり、今はラッシュアディクトです👀

エグータムの方がすぐに効果を感じましたが伸びムラ&色素沈着や上瞼の血管が透け出るような感じがありました!

ラッシュアディクトの方が効果は緩やかだけど、色素沈着はあまり感じないです👀

どっちかと聞かれたら、即効性ならエグータムで、負担なくゆっくりならアディクトですかね😊🧡

• りん

りん

なるほど!親切にありがとうございます🥺。
    そうなんですね!!エグータムの方がやすいのでエグータムからつかってみようかな、、

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一番最初にエグータムで、その次に試しでアディクト使ってみました😊✨

次はまた順番にエグータムでも良いかもって思ってます😊

• 10月3日
まりあ

ラッシュアディクト、オススメです😊

すごく伸びるし毛の1本1本がしっかりするので濃くなりますよ◎

私は美容師をしていて、系列点のアイラッシュサロンのスタッフが1番伸びるって言ってました✨