まつ毛美容液、ラッシュアディクトと、エグータムで迷ってます!使ったことある方おしえてください🥺🥺
まつ毛美容液、
ラッシュアディクトと、エグータムで迷ってます!
使ったことある方おしえてください🥺🥺
- りん
コメント

くりぼー
ラッシュアディクト、友達にすすめられて一時期使っていました!
1日1回つけ続けていたら、何ヵ月か後には量が増えましたよ~😃!
個人的にはおすすめです👍⭐️

☺︎
どちらも使ったことありますが、エグータムは濃さは変わらず長さが伸びて、ラッシュアディクトは濃さも長さもでました😊!
-
りん
そうなんですね!!
濃さも長さもはめっちゃいいですね🥺- 10月3日

はじめてのママリ🔰
両方使ったことあり、今はラッシュアディクトです👀
エグータムの方がすぐに効果を感じましたが伸びムラ&色素沈着や上瞼の血管が透け出るような感じがありました!
ラッシュアディクトの方が効果は緩やかだけど、色素沈着はあまり感じないです👀
どっちかと聞かれたら、即効性ならエグータムで、負担なくゆっくりならアディクトですかね😊🧡
-
りん
なるほど!親切にありがとうございます🥺。
そうなんですね!!エグータムの方がやすいのでエグータムからつかってみようかな、、- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も一番最初にエグータムで、その次に試しでアディクト使ってみました😊✨
次はまた順番にエグータムでも良いかもって思ってます😊- 10月3日

まりあ
ラッシュアディクト、オススメです😊
すごく伸びるし毛の1本1本がしっかりするので濃くなりますよ◎
私は美容師をしていて、系列点のアイラッシュサロンのスタッフが1番伸びるって言ってました✨
りん
ラッシュアディクトみんないいって言いますよね、、高いだけありますね🥺🥺